公司通過國際快遞、國際海運、國際空運幫您把世界各地的貨物

轉運至中國香港或大陸國際貨代公司。

公司盡力幫助您簡化運輸流程,獲得更好的進口運輸體驗。對於任何疑問,請聯繫我們的在線銷售人員,或查看我們的常見問題

第二屆中國—中東歐國家博覽會進入倒計時! 寧波海關受理首批展品備案申請(圖)

2021052508305141369.jpg

       5月21日,寧波某國際貨物運輸代理有限公司的負責人鬱迪龍來到寧波海關所屬鄞州海關報關大廳,為一批來自保加利亞的玫瑰日霜、玫瑰水等護膚品辦理了海關備案申請。這批護膚品,成為第二屆中國—中東歐國家博覽會(以下簡稱“中東歐博覽會”)首批在海關申請備案的進境展品。“這批展品從提交備案申請到貨物到達,間隔的時間很緊迫,鄞州海關設立專人專崗受理展品進境備案,過程十分順暢。備案通過後,我們的展品將享受到24小時預約通關、快速放行等綠色通道待遇。”


  今年是鬱迪龍第一次代理中東歐博覽會入境展品的通關物流工作,隨着展會臨近,展商聯絡、艙位預訂、備案通關,鬱迪龍忙得腳不沾地,“距離中東歐博覽會開幕還有18天,展品的進境物流工作時間緊,任務重,這批保加利亞的護膚品共有17個種類,涉及的備案材料很多,但沒想到,從我們向海關遞交備案申請,到完成海關受理,只花了不到一個小時。”


  6月8日,第二屆中國—中東歐國家博覽會將在寧波如期舉行,隨着倒計時臨近,海關正加速進入“中東歐時間”。在鄞州海關的報關大廳,“中國—中東歐國家博覽會專用窗口”已準備就位,企業人員有關展品進境的所有業務和相關疑問都將在這裏享受“專人指導”,海關還為企業提供了預約報關、集中辦理、優先辦理通關手續等一系列便利措施。同時,在寧波會展中心的展會現場,海關將設立兼具展品存放、查驗、抽樣檢測、現場辦公等功能的海關臨時查驗點,實現進境展品的“一站式”業務辦理,全力打造安全、高效、快捷、便利的展品監管服務環境。


  “中東歐博覽會是寧波積極參與‘一帶一路’建設的重要平台,賦予了寧波全新的城市定位。隨着博覽會規模不斷擴大,規格不斷提升,海關也在不斷探索監管流程和服務舉措的更新升級,對入境展品實施‘快速通關——現場查驗——駐點監管’的全過程保障,助力寧波成為中東歐商品進入中國的首選之地。”鄞州海關負責人表示。(郭蔚冉、陸辰澤/文)

進口報關

如何快速讓您的貨物過海關?

將貨物從海外運輸進口至中國時,海關會對入境貨物進行徵税,有可能導致貨物延遲;香港包税進口為您節約成本!

國際物流

如何從海外託運貨物到中國!

公司盡力幫您簡化運輸流程,獲得更好的運輸體驗。國際快遞、國際空運、國際海運整櫃拼櫃等運輸方式來滿足您的運輸要求。

如何進口

全方位瞭解我們的進口!

無論您是第一次或持續從海外進口貨物至中國,不管文件、貨件、包裹、樣品、零配件、大宗貨物等,充分了解進口是非常有必要的。

我們的主要業務資源

無論您是第一次或持續從海外進口貨物至中國,不管是文件、貨件、包裹、樣品、零配件、大宗貨物等,都可以從全球範圍運輸進口清關至中國。

特色服務

特色服務

查看我們更多專業特色服務來滿足您的國際進口。

關於更多

關於更多……

關於且聯繫我們,查看更多事項。

開始與我們合作

沒有資質?沒關係

填寫我們下單‍表‍‍聯繫我們客服下單。

立即獲取國際進口報價!

在線獲取報價,查看國際快遞報價作為參考;聯繫我們在線銷售獲取報價。

聯繫我們  海關政策  網站地圖  資料下載  全方位服務

本網站所有信息由KH JINKOU公司持有;貨物創造價值,為您節約國際進口運輸報關成本

@2007-2021

添加微信

立即諮詢

騰訊QQ

立即諮詢